Новости, объявления, анонсы кафедры
Акция «Внимание – дети!»

02.02.2019 года студентка группы 31-БА Найден Анастасия в составе команды молодежного отряда охраны правопорядка «Альфа» совместно с МРЭО ГАИ Барановичского ГОВД приняла участие в акции «Внимание – дети!», в раках которой были проведены профилактические мероприятия возле школ г. Барановичи

2 сентября у учащихся средних школ, гимназий и лицеев состоялся первый учебный день. В средних учебных заведениях города Барановичи прозвенел первый звонок в новом 2019/2020 учебном году.

На страже безопасного пути по дороге в школу, в рамках акции «Внимание - дети!», стояли бойцы молодежного отряда охраны правопорядка «Альфа» совместно с МРЭО ГАИ Барановичского ГОВД. Были проведены профилактические мероприятия возле школ города

Целью профилактической акции «Безопасная дорога в школу с БРСМ» является своевременное выявление и устранение причин и условий, способствующих совершению дорожно-транспортных происшествий с участием малолетних пешеходов, особенно в темное время суток, а также проведение профилактических мероприятий по разъяснению учащимся необходимости использования световозвращающих элементов.

 
Лучший куратор БарГУ 2018/2019 учебного года

29.05.2019 года были подведены итоги ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший куратор БарГУ 2018/2019 учебного года» – преподаватель кафедры бухгалтерского учета, анализа, аудита и статистики факультета экономики и права, ПРУДНИКОВА Аксана Николаевна (куратор группы БА-21) стала победителем конкурса в номинации «Профессионал в поликультурном воспитании».

 

Желаем не останавливаться на достигнутом, новых достижений и творческих побед!

 
Олимпиада по бухгалтерскому учету и статистике 2019

17.05.2019 в рамках недели экономических знаний кафедрой бухгалтерского учета, анализа, аудита и статистики была проведена олимпиада по бухгалтерскому учету и статистике в качестве участников были приглашены учащиеся 2-3 курсов экономических специальностей УО «Оршанский государственный механико-экономический колледж»; УО «Жодинский государственный политехнический колледж»; Брестский филиал Частного учреждения образования «Колледж бизнеса и права»; УО «Столинский государственный аграрно-экономический колледж».

 
Конкурс работ «Правовое обеспечение бухгалтерского учета, анализа и аудита»

15.05.2019 на факультете экономики и права были подведены итоги конкурса работ в рамках дисциплины «Правовое обеспечение бухгалтерского учета, анализа и аудита» среди студентов группы БА-31.

Конкурс был организован В.Н.Познякевич и И.А.Хитровой в рамках недели экономических знаний при поддержке Белорусской ассоциации бухгалтеров с целью популяризации и повышения правовой грамотности и культуры будущих бухгалтеров.

Среди лучших оказались следующие студенты:

Каминская Наталья Андреевна;

Черномордик Анастасия Игоревна;

Будилович Екатерина Борисовна;

Поляк Анна Петровна;

Врублевская Александра Вячеславовна.

Победителям вручены ценные подарки – книги по бухгалтерскому учету.

 
Итоги открытого международного марафона инициатив «В благодарность Великой Победе!»

09.05.2019 по результатам торжественного подведения итогов открытого международного марафона инициатив «В благодарность Великой Победе!», проводимого на базе Барановичского государственного университета, студентам 2 и 3 курсов специальности 1-25 01 08 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» и их кураторам Прудниковой Аксане Николаевне и Цимбаленко Светлане Николаевне были вручены благодарственные письма и денежные сертификаты.

Студенты группы БА-21 (куратор А.Н. Прудникова) с проектом «Мы — наследники победы!» получили награду в номинации «За самую интернациональную инициативу».

Студенты группы БА-31 (куратор С.Н. Цимбаленко) подготовили для участия в марафоне видеоролик на песню «О той весне…» и одержали победу в номинации «За самую творческую инициативу».

Поздравляем студентов и их кураторов с победой! Желаем дальнейших творческих успехов!

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 2 из 14

Голосование

Какая форма контроля УСР является наиболее предпочтительной?