Наши выпускники

Наумович Ольга Анатольевна, заведующий кафедрой управления и экономики высшей школы.

Наумович Ольга Анатольевна работает в ГУО «Республиканский институт высшей школы» в должности заведующего кафедрой управления и экономики высшей школы. Закончила Барановичский государственный университет в 2007 году по специальности «Бухгалтерский учет, анализ и аудит». В 2007 - 2008 гг. обучалась в магистратуре ИПНК НАН Беларуси по специальности 08.00.05 – экономика и управление народным хозяйством.

В 2011 году окончила аспирантуру Института экономики НАН Беларуси по специальности 08.00.01 – экономическая теория, являлась стипендиатом специального фонда Президента Республики Беларусь для аспирантов. Защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата экономических наук в УО «Белорусский государственный экономический университет» на тему «Становление высокотехнологичного уклада в экономике Республики Беларусь».

Доцент по специальности «Экономика». Автор более 70 научных работ, в том числе 4 монографии в соавторстве.

Награждена Грамотой ректора РИВШ (2018), Грамотой Министерства образования (2019), Грамотой Государственного комитета по науке и технологиям (2019).

 

Титко Андрей Викторович в июне 2007 года с отличием окончил дневное отделение УО «БарГУ» по специальности - бухгалтерский учет, анализ и аудит, с присвоением квалификации «экономист».

В период 2008-2013 г.г. являлся студентом заочной формы обучения УО «Академия при Президенте Республики Беларусь», по специальности - теория государственного управления и права, по окончанию которого была присвоена квалификация «юрист».

В период с сентября 2007 года по август 2009 года проходил службу в Органах внутренних дел Республики Беларусь. В период службы занимал должности участкового инспектора милиции, оперуполномоченного отдела по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Барановичского ГОВД УВД Брестского облисполкома.

Начиная с августа 2009 года до настоящего времени проходит службу в Органах финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь, где занимает должность старшего инспектора по оперативной работе Барановичского межрайонного отдела управления Департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля Республики Беларусь по Брестской области.

За достигнутые показатели в работе по обеспечению экономической безопасности Республики Беларусь удостоен государственной награды -  награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка», Указ Президента Республики Беларусь от 22.04.2015 №170.

 

Голосование

Какая форма контроля УСР является наиболее предпочтительной?